生活杂谈

压力有点大该怎么办?有点迷茫了!

57回复 阅读 3043

最近家里人开始说我不结婚天天就知道玩,然后不停的数落我。真心好累,每天在办公室不敢说话,每天工作几乎没什么事做,就是办公室感觉跟宫廷戏一样都是攻心!前两天我妈莫名其妙的打个电话给我,问我是不是跟我最开始的那个人搞一堆去了。我都不知道她再说什么,然后问她,她说别人说我跟结婚之前介绍的那个人走到一起了。我觉得好奇怪别人有老婆还有小孩而且五年没见过面微信电话都没有我都忘记这个人了。怎么有人传我自己都忘了的人的事情?还破坏别人家庭?我在想是不是我妈现在逼我找人故意编出来的。难道找不到合适的是我的错吗?我已经离过一次了,我只是想对自己负责任点又错吗?哎有点迷茫了哦,好烦啊。

标签

家庭关系 社会现象 生活纠纷
                    展开全文
                    一键安装官方客户端
                    江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珍惜微名 小学六年级

你是短婚未育吗?

闹闹1989 小学四年级
                    珍惜微名发表于 2019-08-16 22:38 你是短婚未育吗?

嗯嗯?有问题么?

f717 大学四年级

再婚从来都不容易。但生活不仅仅只有婚姻。首先是要把自己活精彩,而不是在单位混人生。宫廷戏看电视就好,现实中学些可以从事一辈子的事情来做。至于父母的催促当然是他们的殷切期盼,理解就好,但也不能随便将就。总结过往婚姻失败的教训,让更好的自己,遇到余生最爱的人。

f717发表于 2019-08-16 22:39 再婚从来都不容易。但生活不仅仅只有婚姻。首先是要把自己活精彩,而不是在单位混人生。宫廷戏看电视就好,现实中学些可以从事一辈子的事情来做。至于父母的催促当然是他们的殷切期盼,理解就好,但也不能随便将就 ...

珍惜微名 小学六年级

89年的吗?

珍惜微名发表于 2019-08-16 22:43 89年的吗?

嗯?咋滴?

珍惜微名 小学六年级

没什么😊

珍惜微名 小学六年级

为什么离婚了

离婚肯定每个人有每个人的原因吧,这个要是拿出来说的话不是什么人都说的。又不是什么光荣事情,不好意思不熟不想说。

落水流沙 高中三年级

肯定是眼花,远看长的像你的人

落水流沙发表于 2019-08-16 22:56 肯定是眼花,远看长的像你的人

啥?

得意小奶喵 为人民服务

stevenbenz 初中一年级

多运动吧

有条件,出去旅行

stevenbenz发表于 2019-08-17 11:52 多运动吧有条件,出去旅行

嗯嗯

别昨天 硕士一年级

相一个试试看

别昨天发表于 2019-08-17 11:56 相一个试试看

找了的,呵呵就是还没有遇到合适的。

ccyukizz 得意号

跟你情况类似。心累。办公室人多口杂,又要成别人议论的谈资。心累

ccyukizz发表于 2019-08-17 12:01 跟你情况类似。心累。办公室人多口杂,又要成别人议论的谈资。心累

哎,其实每天闲的很,就是心好累

ccyukizz 得意号
                    闹闹1989发表于 2019-08-17 12:03 哎,其实每天闲的很,就是心好累

我们单位人有点多,最少上2k,相互认识的不乏几百人,然后各种议论,各种传。你离多久了

查看更多
                    首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
                    彩票开奖查询询